И вилла - класс, и забота о Вас!
+30 69 708-874-13

работаем каждый день

Вопрос: Цена аренды объектов на сайте Grecorent – как ее правильно понимать?

Ответ: Цена на нашем сайте дана за 1 неделю (7 ночей) аренды конкретной недвижимости/номера в отеле на то количество человек, которое указано в пометке «количество спальных мест». Т.е. если цена аренды за 1 неделю составляет, например, 1500 Евро, и отмечено количество спальных мест 5 человек, это означает, что 5 человек могут жить неделю, оплатив 1500 Евро на всех.

Вопрос: Отчего зависит изменение цены по сезонам? Какова сезонность в Греции?

Ответ: Цена меняется в зависимости от того, сколько потенциальных отдыхающих могут забронировать данную недвижимость или номер в отеле. Чем больше потенциальных клиентов, тем выше цена предложения. Как правило, в августе цена находится на пике, так как август – традиционное время отпусков в Европе и в самой Греции. Самые загруженные периоды по аренде недвижимостей в Греции: дни Пасхи (в г.2010 – 4 апреля), вторая половина июля, весь август (и особенно его середина). Большинство вилл и отелей закрыты на зиму (обычно с середины ноября до начала апреля). Однако, многие виллы и отели специально открываются на период Рождественских каникул (обычно с 23 декабря по 3 января).

Вопрос: Если я отправил(а) заявку на бронирование, могу ли я считать, что понравившаяся мне недвижимость или отель будет сразу забронирована на мое имя?

Ответ: Нет, вилла/дом/апартамент/номер считается забронированным только после того, как Вы получите подтверждение о наличие и внесете предоплату 40% (или полную оплату, если Вы производите бронь менее чем за 29 дней до заезда).

Вопрос: Если Grecorent пришлет мне и моим спутникам приглашения на визу – можем ли мы получить визы самостоятельно?

Ответ: Да. Имея на руках Ваучер бронирования, Вы можете обратиться в Консульство Греции по месту прописки:
1) Консульство Греции в Москве: 8 495 739 22 04; 8 495 739 22 09 http://www.hellas.ru/sections/consul/
2) Консульство Греции в Петербурге: тел. 8 812 334 35 86

Вопрос: Посоветуйте приобрести авиабилеты в Грецию? Как добраться до забронированной нами недвижимости?

Ответ: Grecorent не занимается бронированием и продажей билетов. Однако, мы обязательно сообщим Вам наиболее оптимальный маршрут и посоветуем, как приобрести авиабилеты (а также билеты на внутренние паромы) самостоятельно. Также, смотрите в разделе полезные ссылки сайты авиакомпаний и паромных компаний, осуществляющих рейсы в Грецию и внутри Греции.

Вопрос: Кто нас встретит по прибытию в аэропорт?

Ответ: Мы можем предложить следующие варианты:
1) Организация встречи в аэропорту и трансфера до крыльца выбранной недвижимости/отеля.
2) Аренда автомобиля. Вы можете заранее заказать аренду автомобиля через нас. В этом случае, машина будет ждать Вас в аэропорту.
Не забудьте водительские права!Для бывалых путешественников: Вы можете арендовать автомобиль самостоятельно по прибытии в аэропорт (имейте в виду, что в августе выбор машин может быть очень ограниченным), или взять такси на месте (требуйте чек!). Подробное описание, как добраться до недвижимости, будет у Вас в Ваучере.

Вопрос: Как рассчитать базовую стоимость поездки?

Ответ: К стоимости аренды на выбранный период прибавьте стоимость виз, стоимость страховых полисов (примерно 1 евро в день на человека), стоимость авиабилетов. Если Вам нужен трансфер или аренда автомобиля – прибавьте стоимость трансфера (в аэропорт и до аэропорта) или стоимость аренды автомобиля.