199

Увитая бугенвиллеями традиционная вилла расположена в Порто Хели напротив островов Гидра и Спецес. Потрясающие вдохновляющие виды, прямой доступ к кристально чистой воде песчаного пляжа в небольшой бухте, окруженной эксклюзивными виллами и закрытой от постороннего взора частной маленькой пристанью для лодок.

Бухточка располагает двумя прекрасными небольшими пляжами, а более протяженные организованные пляжи – в шаговой доступности. Два пляжа бухты никогда не бывают переполнены туристами, поскольку доступ к ним ограничен окружающими ее особняками.

Сам дом и большой бассейн с морской водой и удобным заходом окружены пышным зрелым садом.

Вилла выполнена из природного камня, мрамора и цельного дерева, крыта черепичной крышей – все в архитектурном стиле традиционного фермерского дома этой местности.

На территории располагаются две крытые барбекю зоны с прекрасными панорамными видами.

В глубоком бассейне – прозрачная соленая морская вода. Территория виллы заканчивается пляжем, к которому ведет спуск по каменным ступеням.

Пляж защищен от волны и непрошенных взоров частной мариной соседней виллы греческого олигарха. На пляж легко выйти даже с маленькими детьми, чтобы они поиграли на бархатистом песочке. Морское дно пляжа – в основном чистый песок.

При вилле создано достаточно затененных террас, где на открытом воздухе можно провести большую часть дня. Глядя на виллу с моря, на легкой возвышенности заметны две восьмиугольные крытые светлой черепицей беседки.

Летом в Греции и Средиземноморье, люди, в основном, проводят день, наслаждаясь природой, а не сидя внутри помещения.

Само строение состоит из двух независимых апартаментов:
- 3 спальни с отдельными ванными комнатами, салон, кухня, веранда с видом на сад и море
- 2 спальни и одна ванная комната, салон и кухня с террасой с видом на сад.

Интерьер виллы очень прост, с мраморными полами и ванными комнатами в мраморе, чтобы в доме летом держалась прохлада.

Дом оснащен кондиционерами и потолочными вентиляторами. Летняя пора в Греции имеет тенденцию быть мягкой на побережье у воды, а использование потолочных вентиляторов – более гигиенично и создает мягкое охлаждение без риска простуды.

Широкие террасы виллы с видом на сад и море хорошо защищены от солнца, в то же время, позволяя свету проникать в дом. Отличное место для завтрака и утреннего кофе, или утренней работы с электронной почтой на свежем воздухе до того, как остальная семья или друзья проснутся.

Постоянными жителями дома является большая дружелюбная собака, которая любит детей, а также своих друзей – котов. Собака дружит с детьми, также как и кошки.

Вилла предлагает ежедневный сервис в течении 8 часов в день: уборки, сервировка завтрака.

Все фото виллы: http://grecorent.com/index.php/katalog/350