199

Если Вы любите молоко, то этот материал может быть Вам интересен.

Автомат продажа молока в Греции

В Греции имеется своя сеть молочных автоматов, предлагающая свежее молоко высокого качества от коров из 50 ферм Фессалии и Македонии, традиционных греческих молочных регионов. Компания распределяет 120 тонн в сутки, что эквивалетно примерно 10% всего греческого производства молока.

Автомат разливает один или пол литра молока в стеклянную или пластиковую бутылку, которую можно принести с собой, а можно купить тут же, в соседнем автомате. После каждого разлива молока, ячейка автоматически стерилизуется.
Цена свежего молока конкурентоспособна: в декабре 2017, например, литр стоит 1,1 €, вне зависимости от жирности.
Машина принимает монеты и банкноты 5 и 10 €, а также собственные предоплаченные карты компании.
Вся процедура состоит из 5 шагов, подробно прописанных на прикрепленных к автомату инструкциях.

В стандартном магазине-корнере установлены 2-3 автомата по разливу молока (1,5% и 3,5% жирности), автомат по продажам бутылок, а также йогуртов, шоколадного молока, разнообразного фасованного сыра и молочных десертов. Корнер оборудован кнопкой вызова дежурного (центр управления работает 24 часа 365 дней), экраном с беззвучной рекламой молока + новости и погода, контейнерами с салфетками, мусорным контейнером, системой освещения и видеонаблюдения, тентом с электроприводом.

Собранное с ферм молоко пастеризуется компанией собственным современным сертифицированым и запатентованным способом, непосредственно попадая в резервуары Automatic Dairy Vendor.
Каждый день свежее, качественное молоко краткого срока хранения поступает в хорошо охлаждаемых емкостях, где молоко не контактирует с окружающей средой, максимально сохраняя питательные вещества.
Упомяну также, что ThesGala придает особое значение безопасности и качеству кормов коров фермерских хозяйств.

Краткая история успеха компании:
2011. Группа производителей с новыми идеями и философией создает кооператив ThesGala.
2013. Группа ThesGala предложила новый способ продажи молока на рынке. Она создает сеть корнеров-магазинов с автоматами по разливу молока в Ларисе, которая на сегодня состоит из 16 пунктов продажи.
2015. Сеть ThesGala пришла в Салоники, открыв на сегодня 17 торговых точек.
2016. После нескольких лет успеха в Ларисе и Салониках, торговая марка ThesGala прибыла в Афины.
В 2018 году компания начинает продавать в разлив свежий апельсиновый сок.

Девизы компании: «Молоко - это жизнь ... и наша жизнь - это молоко» и «От фермы до вашего стакана».