199

Представьте себя на частной вилле с непосредственным выходом на берег моря, расположенной в одной из самых живописных стран на земле.

Представьте себе великолепные жилые помещения, просторные роскошные ванные комнаты, впечатляющий огромный частный бассейн, огромный стол на свежем воздухе, сервированный аппетитными блюдами Средиземноморской кухни, приготовленными шеф-поваром под Ваши личные предпочтения. Вдали от повседневности, забот и толпы, исключительно с Вашей любящей семьей и добрыми друзьями...

Grecorent сделает все, чтобы арендованная вилла мгновенно стала настоящим вторым домом на время отдыха, уютным и гостеприимным, где гостей ждут не только роскошь и приватность, но безопасная обстановка для детей, их игр, забав и активного времяпровождения на пляже, в бассейне, в саду...

Качественные услуги, которые для Вас наиболее ценны, на выбор: трансферы, аренда автомобилей, личный повар, батлер, тренер по плаванию, преподаватель английского языка, занимательные экскурсии, чартер яхт и вертолетов, подготовка виллы для проживания маленьких детей, закупка продуктов (в т.ч. деликатесов), выездной бар и кейтеринг, спортивный инвентарь и многое другое.

Не только первоклассный отель может побаловать Вас SPA-услугами. Профессиональный массажист, персональный фитнес тренер, хамам, гидромассаж – все это мы также организуем для Вас, по запросу.

Мы являемся компанией с полным спектром услуг, предлагающей лучшие виллы в Греции с учетом индивидуальных пожеланий по развлечениям, услугам и организации незабываемых впечатлений и опыта проживания в Греции.

Абсолютно уникальный опыт отдыха в элитных, традиционных, ульра-современных или экстравагантных интерьерах замечательных, лучших домов Греции. В еще сохранившихся экологически нетронутых уголках Европы, в окружении заповедной природы и чистого моря.