199

Сезон аренды вилл в Греции начинается с апреля, как правило, в Пасху, и заканчивается в конце ноября.

Весна, в апреле и мае, примечательна обильным цветением и сочной зеленью разнотравья, пиком сезона морепродуктов (местные кальмары, осьминоги, креветки, моллюски), свежестью воздуха и насыщенностью его ароматами, бодрящим чистейшим морем.

Именно в эти месяцы особенно приятны пешие экскурсии, катание на велосипедах и лошадях, прогулки в горах и лесах. Невозможно забыть великолепный аромат цветущих лимонов и апельсинов, желтые искры цветов акации и дрока вдоль дорог, усеянные большими и малыми ромашками лужайки...

Осенью, в октябре и ноябре, когда сезон идет на спад, природа дарит умиротворение: медленно остывающее ласковое море, незнойные ясные дни, обилие фруктов и овощей... и возможность насладиться множеством достопримечательностей в тишине, можно сказать практически индивидуально.

Напоминаем, что купальный сезон в Греции длится с конца апреля-начала мая по середину-конец ноября. Однако, с конца октября, в зависимости от года, часто приходят прохладные дни с дождями. Водные виды развлечений отходят на второй план, но стоят хорошие дня для занятий теннисом и многими видами спорта на открытом воздухе.

Многие курортные виллы в Греции предлагают гостям бассейны с подогревом, где можно настроить температуру воды +26 +28 С, что может быть востребовано в начале и по окончанию сезона. Есть предложения вилл с горячими пузырящимся джакузи на свежем воздухе, есть и с домашними SPA: сауной и/ или хамом).

Если эти опции актуальны для Вас, мы сделаем Вам подборку предложений с подогреваемыми бассейнами, наружными джакузи или SPA при виллах.