199

В недавнем интервью, известная актриса Кейт Хадсон рассказала Harper's Bazaar, что Греция – ее «счастливое место», где она проводит много времени летом со своими родителями Голди Хоун и Куртом Расселом на острове Скиятос. Актриса поделилась своим видением самого лучшего дня жизни (perfect day).

День начинается ранним утром, когда слышны звуки пробуждающегося острова и рядом начинают играться ее дети. Поскольку Кейт рано встает, она открывает ставни в 7:30 утра, а за окном уже тепло. Купив двойной эспрессо, она спускается к морю для плавания, в то время как ее сыновья бегают по пляжу.

Час спустя, около 8:30 утра, все возвращаются в дом, в «один из этих очаровательных маленьких греческих домиков с белеными стенами и синими ставнями». Кейт делает себе две яйца и вафли с вареньем. Ее день продолжается чтением разных газет, чтобы получить разные точки зрения на новости.

Примерно в 11 часов утра ее прекрасный день продолжается пешеходной прогулкой с партнером. После, она делает тренировку пилатес, а затем легкие веса. Около 12:30 принимает душ и переодевается.
Гардероб Хадсон в отпуске включает в себя бикини, шорты с высокой талией, шарфы, которые можно завязывать миллионом способов, и шлепанцы.

День может продолжиться на другом острове, куда она с детьми попадет на маленькой лодке (морском такси), чтобы пообедать, например, жареными кабачками и запеканкой мусака в приморской таверне.

После обеда дети будут играть на пляже, пока она принимает солнечные ванны рядом.

Около 2:30, они вернутся на лодку и прокатятся к паре островков по-соседству.

«Греция - мое любимое место отдыха; я чувствую здесь себя как дома. Я люблю греческую культуру, люди здесь прекрасны, и вода – просто невероятно привлекательна», - говорит Хадсон.

Вернувшись обратно в дом около 4:00 вечера, Кейт проведет остаток дня, лежа за чтением и потягивая розовое вино.

В этот прекрасный день, говорит Хадсон, она никогда не посмотрит в свой телефон, не ответит на электронные письма, не напишет кому-либо сообщение, ни проверит Instagram. Здесь ей очень легко отключиться от всего, и когда это случается, тогда она может мечтать и творить, создавая интересный материал.

Любимым чтением Хадсон являются биографии и историческая беллетристика. Она любит Анну Болейн и всех королей и королев, она очарована разными аристократиями, царями и президентами. Телевидение не является частью ее идеального дня.

Кейт продолжает, что в 18:00 некоторые из ее ближайших друзей и вся семья могут собраться, чтобы полюбоваться на волшебный греческий закат и заказать коктейль перед тем, как отправиться в город на большой ужин.

«Счастье для меня – хороший разговор, взаимосвязь и много смеха. Если бы я могла пригласить кого-нибудь на обед, это был бы Боб Марли. Мне бы очень хотелось встретиться с ним, увидеть его на концерте», - говорит Хадсон в интервью.

Прекрасный день Кейт Хадсон в Греции заканчивается в 9:30 вечера, поскольку она встает рано утром.